Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

ненавижу эту семью, попросила маму купить мне кефир, так этот придурок выпил половину, я в ярости не скажу что сделала, а теперь она все подписывает, бля, бедный голодный мальчик, так ничего мне больше не надо покупать, обойдусь, пошли все на, пусть подавится
Злая, и ненавижу всех

23:15 

вечер

Отвратительное какое то настроение... поругалась дома со всеми, но все делают вид, что ничего не случилось. Ну и ладно. просто все достало тут, а самое противное, что никуда отсюда не деться. Как болото... хотя нет, болото затягивает, а отсюда я все-таки выкорбакаюсь и улечу, и пусть сидит эта дура сестра с придурком племянником тут, и родители пусть сами страдают от них, достали они меня все... пусть сами тут разбираются, а я не буду ни знать ни тем более участвовать в этом. И буду спокойно наслаждаться жизнью.

А вообще грустно и печально... сходила в фитнесс клуб, позанималась с тренером, она хорошая ))) лучшего слова не подобрать, приветливая, развлекает ) конечно у нее работа такая, но ))) в общем оч хороший человек. Вот позанималась, даже голова перестала болеть, а потом.. опять в этот ужОс пришла, и настроение сразу падает.... ну что ж надо бороться с этим )

Фитнесс это здорово ) чуть ли не каждый день хожу, два раза тренажерка, стрип данс, пилатес ) четыре дня в неделю ) а вообще мне нравится, главное чтобы не приелось ) хотя если приестя это, есть еще йога и на крайняк тай-бо ))) главное не облениться ) хотя вроде хожу и получаю удовольствие, а это главное :)

@темы: просто жизнь

10:08 

50 фактов

мм, интересно, наберется ли ) итак:
1. Учусь в СПб ГУ ИТМО, почти заканчиваю
2. Работаю типа по специальности в окб
3. Ненавижу кофе, пью в исключительных случаях, когда другого ничего нет да и то слабый, а лучше с молоком
4. Недавно начала ходить в фитнесс-клуб, надеюсь добиться каких-то положительных результатов
5. Люблю вязать крючком, хотя довязала очень мало вещей, все время уже почти довзяанная вещт лежит, потому что нашла что то еще...
6. Ненавижу спицы, как ни пыталась не получилось, только пальцы переломала и решила на этом закончить
7. Сплю в розовой ))) пижамке и в обнимку с медвежонком
8. Нету друзей, и по факту близких друзей никогда и не было
9. Люблю иногда написать какую-нибудь программку, например апплетик к клавиатуре )
10. Никогда не была на море, поэтому очень туда хочу, хочу посмотреть, чем все так сильно восхищаются
11. Читаю космо, хотя частенько только смотрю картинки )
12. Играю в варкрафт и другие комп. игры
13. Смотрю сериалы, но не на телеке, не могу терпеть рекламу. Ее слишком много

как то фантазия заканчивается.. да и вообще я болею и думать не могу )) потом продолжу

09:58 

Устала...

Устала... и сорвалась в середине недели.... вообще расстраивалась практически от всего, рыдала и не могла ничего с этим поделать... ничего не хотелось, принимала все близко к сердцу и виделось все это в черных тонах.... вроде отошла, а все благодаря любимому. Поддержал, успокил, умиротворил. Даже не ожидала такого эффекта. Он такой милый. Такая прелесть. Я его так люблю. Главное, что он меня понимает и может всегда поддержать и сделать так, что мне уже ничего не страшно ) хоть временный эффект, но очень помогает, а потом находятся свои силы и я уже моглу самостоятельно справляться со своими проблемами.

А вообще как то всего много навалилось, даже сюда редко заглядывала, так уж получилось. И написать все время хотелось что-то именно тогда, когда вообще никакого выхода сюды. и писала на листочке и складывала, потом перепишу... что бы никто не нашел )))))

21:58 

Вечер

И вот я поела, придя из универа, и надо садиться за курсовик и сделать его за ночь. А вообще никакого настроя. Хорошо было бы отдохнуть немного и начать попозже, но уже десять часов,а завтра в десять утра экзамен. И если не написать курсовик к завтраму, неизвестно чем и как оно уже кончится, а еще главное - когда. Стипендию все-таки хочется. А еще и на работе стипендия от оценок зависит.
А настроения так и нет, и спать вообще хочется! :zzz:

21:10 

Урааа я сдала курсач, хоть для этого и пришлось разобраться в нем. Но я недовольна тем, что все-таки не до конца разобралась, но все-таки, остался один экзамен и один курсач, и моооожет быть, я завтра закрою сессию и буду радоваться жизни!

@темы: учеба

10:59 

будущее вязаное платье раз

Итак, я все-таки начала вязать его. Получается вроде неплохо, но самое сложное еще впереди - подгонка под фигуру и влезание в это все. Придется наверно вязать параллельно обе половины и сшивать их мерить, распускать и вязать дальше ) а то потом будет совсем плохо распускать все и сразу если что...
Я связала чашечки




и начала юбку



@темы: вязание

00:24 

родители

Больше не могу, это идиотство какое то
родители пошли спать и выключили свет, я бы еще поняла если бы они спали, так они смотрят телек и развлекаются, бля, свет им мешает, а мне какого сидеть в темноте? их это конечно не заботит, а как вдруг в голову ударит чего, так все, о ком же они еще заботиться будут как не обо мне, пошли бы они куда подальше, уже настолько достали что слов больше нет. Съезжать надо как можно быстрее, уже даже неважно куда, хуже этого более менее нормальное, быть наверно не может. летом работа - и свобода. уже работа есть, и даже платят, на квартиру конечно не хватит но блин еще раз и уже этого мне будет хватать, потому что так больше продолжаться не может!

00:05 

Ну вот сходила на работу называется. Пришла, а там... а там все течет, по всей стене, сыро, холодно и вообще печальная картина, поэтому посидела я до обеда и пошла оттуда ) как хорошо иметь свободный график :)

10:56 

платье

Обалденное платье, не правда ли?

И так хочется связать, но так много недовязок, что уберегу это на потом, по крайней мере вряд ли оно мне разонравится... ох, я влюбилась :)

@темы: вязание

19:15 

Каток

Сходила наконец-то на каток со своей однокласницей, и даже довольна ) хоть и было достаточно холодно, что куртку снять я не отважилась, и снег в лицо и сугрубы маленькие на льду, но я все равно довольна, хорошо провела время, и надеюсь, что с ней мы еще скоро встретимся, а не как обычно - через год.

А хочется кататься и уметь, ведь я так много умела в 11 классе, почему я не пошла в ШФК, подумаешь первый курс был, смогла бы наверно совместить. А теперь все хочется вспомнить но каток под домом почему то не заливают, а в ЦПКиО мотаться можно не очень часто. Да и то пока вот каникулы, да сессия. а потом? а потом работа - учеба - фитнес - дом. а каток? надо найти время. А с сентября если все будет удачно - записаться туда все-таки. Хотя одной будет не так и весело может. Поэтому надо съагитировать Аньку. Вот и буду этим заниматься. Ей ведь тоже сегодня все понравилось, и хочется кататься, и она даже не против, было бы время.

18:24 

Дачка

Вот съездила на дачу к друзьям, были -Леха, Слава со своей девушкой Дэнни, Андрей, и я с Женей. Не знаю, странно получилось, и хорошо и плохо. Больше всего меня смущала Денни, странная она, приехала из Болгарии к Славе. И лезла постоянно к нему целоваться и вообще не отлипала от него практически, может конечно все мы ей так не понравились ) а так и было хороших моментов много. Один из них: легли спать уже. вернее смотреть телек. Но изображение было плохое, и я уснула тут же, тем более начало этого фильма я благополучно пропустила. А он досмотрел фильм и начал меня будить, разбудил и соблазнил в итоге. Забавно было, при том, что на соседней кровати кто то спал. Ужос, как подумаю, чем я занимаюсь )
И когда приехали - дорога же вся в снегу, копали копали, в темноте копали копали, у меня не очень качественно получилось, но зато было весело, но теперь рука болит, но ничего - пройдет.

Как то ни о чем получилось, потому что сейчас настроение не очень как то, и заняться нечем, пойду смотреть сериал и пить чаек.

23:06 

НГ

Как ни не хотелось мне этого Нового Года, он состоялся, и даже очень неплохо ))) в общем и целом я довольна. Сам Новый Год я встретила дома, а потом пошла пешочком к любимому, а он мне навстречу, встретились и пошли гулять, через полчасика вышли еще друзей куча и пошли к какой то сцене, там повеселились, померзли, потанцевали и когда все уже окончательно замерзли, пошли по домам, а я к Солнцу. И там почти сразу спать, как же это было хорошо, а потом вместе утром просыпаться, это было лучше всего ) а потом целый день вместе. Ох, это было замечательно! :)

01:39 

Аватар

Посмотрела аватар сегодня в три-д, хороший фильм, ничего не скажеш, захватывающий, печально только одно - жестокость людей, уже из фильма в фильм наблюдаю, как приходят люди куда то - не в свой мир - и рушат его, и всегда находятся суровые герои, которые рушат все до последней капли, пока их кто-нибудь уже не зарежет.
Красивый, удивительный мир на Пандоре, практически идеальный на мой взгляд, и только потому, что идеального ничего не существует. Все связано в единую сеть, и каждый может подключиться к ней, передать информацию. Не к этому ли стремится все человечество?
И помимо всего этого, пандориане, к тому же, ценят природу, берегут ее, а люди свою уже потеряли, и уже не вернут...

23:50 

Паника

Мне кажется что время безвозвратно утекает сквозь пальцы, и я уже не успею сдать курсачи, а их целые две штуки. И я не знаю, что делать. Нет желания садиться и писать их, тем более в голове уже мысли, что все равно бесполезно. Может это и нормально в последний день заччетной недели, но вряд ли, да и стипендию хочется.
Паника меня одолевает. Внутри все холодеет. Ощущение что, сейчас сижу и что то теряю. К пн все таки надо осилить курсач по патентам. Аааааа, но как?

19:08 

Д-д-д-д-д-д

Скоро превращусь в снежного человека ну или в снегурочку, как повезет. Дома холодно - отопления нет, на улице просто холодно - зима, на работе опять холодно - не знаю даже почему, но холодно, вечером пришла домой - опять холодно. тепло только под душем, да и то если повезет и горячая вода есть...

23:24 

А снег выпал неожиданно

да, и правда, как можно в середине декабря ждать снегопад? как такое вообще может в голову прийти?
итого перекресток под домом полностью перекрыт, пробка на неизвестное кол-тво км во все стороны, и даже не видно что случилось, но скорей всего аварии. Еле добралась до дома, потому что транспорт видимо не ходит, простояла почти час на остановке, хотя обычно уезжаю через пять минут. ужОс одним словом, а еще и холодно.

10:18 

Вязание

Ааааа! я так много хочу связать, но у меня так мало доходит до конца, а еще и до того состояния что я и правда хочу в результате носить, ваще по пальцам пересчитать, как же с этим бороться?
вот сейчас я вяжу шарфик для мч, кофточку себе на НГ, но уже чувствую что не успеваю, хотя там работы пары недель, а то и в одну уложиться можно, почему в сутках ну хотя бы не 48 часов? а?
а теперь я решила еще связать себе нижнее белье, потому что увидела интересный мотивчик. ужОс одним словом, вот сижу вяжу мотивчики, уже два, осталось примерно 18.

09:20 

Утро

Дурацкое утро какое то. Спать было можно много, а проснулась вот все равно в восемь утра, хотя конечно родители помогли. Запарили уже меня всем только чем можно.
Еще у папы инет на ноуте пропал, так я исправляй, ну не знаю я что там случилось, я что ли его испортила. Сам не знает что творит, поставил недумая кучу программ, так вот пусть теперь сам сидит и думает, что там да как. Мне уже надоело все исправлять за ним. Не умеешь - не берись называется.

А так вообще ничего не успеваю, ни автоматы получить, ни на работе нормально поработать, ни с любимым время провести, ни шарфик и кофточку мою довязать. Чем я только занимаюсь, вообще плохо сейчас так. Ничего не хочется, и руки опускаются. Что же делать? как же быть?

19:54 

Работа

Сегодня все-таки подписали заявление у генерального, а я думала это затянется, пошла в отдел кадров, а там мне сказали столько справок принести, что просто жуть, и они завтра это хотели видеть, но к счастью я там появлюсь только в пт, даже не знаю успею ли я все их достать, но надо постараться, а то мало ли что.... все это конечно здорово, но вообще меня сейчас ничего не радует, даже не знаю почему. Устала и любимого не хватает. сильно не хватает... и вообще времени ни на что не хватает и сил. даже не знаю как с этим справиться...

Катришкино

главная