• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

поток мыслей...

И скучно, и грустно и вообще плохо как то, ничего не выходит, все валится из рук, и ничего от этого всего не хочется... а еще когда, в пятницы, я была довольна собой как никогда ))) ну почти.. меня взяли все-таки на работу, даже начнут платить, вот в пн, т.е. завтра, пойду писать заявление на прием и выяснять что да как. а теперь... вообще ничего не хочу. и завтра на работу тоже не хочется...

а еще мама просттдилась, и хочет идти завтра на работу.ну вот слов просто нет. зачем убивать свое здоровье, тем более эпидемия на улице. в каждом уважающем себя заведении, заставляют прям уж брать больничный, чтобы люди сидели и лечились, а не заражали остальных, почему ума у нас не хватает следить правильно за своим здоровьем?

20:27 

ПМС

Ааааа, как же штырит меня в пмс, не знаю уже куда закопаться и деться, чтобы не испоритить чего нить и навредить... Вот грусто и все тут, вообще день провела замечательно, так все хорошо было, и в принципе есть. А вот грусто и все тут, хоть ты тресни. Даже маленькой причины грусти не найти... кто придумал этот пмс? а?

09:17 

Почти 20 дней ничего не писала, то ли времени нету, то ли желания... То ли в жизни ничего не происходит такого, о чем хотелось бы написать, поделиться...
В чт вот съездила покататься на горных лыжах, ничего так получилось, только тепло, +3 было, поэтому на подъемнике сиденья мокрые, и штаны под конец оказались такими же, причем насквозь, единственный минус наверно от всего, а так время было проведено очень даже неплохо )
Работа... ну работа, работается... решила, что больше двух дней в неделю ходить туда не буду, пока по крайней мере платить не начнут, а если вообще не собираются, то да ну его вообще. только устаю, нет, так конечно весело, но это того не стоит, как мне кажется.
О, да, вообще ничего не вспоминается, о чем можно было бы написать, надо почаще все-таки сюда заглядывать и писать, будет что вспомнить тогда :)

17:37 

Пришла домой, опять уставшая, первый день работы как никак, по-настоящему ))) в прошлый раз посидела ж ничего не делала ) а тут даже пару элементов нарисовала, начала схемку собирать, только вот не проверяет никто, я конечно стараюсь, но я только учусь, а потом как косяк какой вылезет, забавно будет )

А еще на выходных я не сдержалась и накупила пряжи, свяжу шарфик для Солнца и себе шапочку, розовую )))) люлю я все-таки этот цвет, и ничего тут не сделаешь, да и не надо )

19:18 

Хочу написать только то, что у меня все есть для счастья ) и вот снова я возвращаюсь от любимого с мыслью как я счастлива ) и самое главное, что я ценю это, ценю то, что он у меня есть, что мне хорошо с ним, а ему со мной, а не воспринимаю это как должное. В общем на данный момент мне хорошо, у меня все есть для счастья и для нормальной жизни, но так же есть к чему стремиться, закончить хорошо учебу, устроиться на работу, съехать от родителей.
Вот так вот :)

18:32 

Ох...

Как страшно жить, скажу я вам... Просто кошмарно я устала, еле доползла до дома, и вообще как-будто на автомате это делала...
Пошла сегодня учиться на электроавтоматику, решился кое-как вопрос с работой, в программисты меня, конечно, не взяли, но я туда не сильно и хотела, а взяли не понятно куда, но куда-то по приличней программистов, пока буду рисовать схемки в пикаде, а потом, а потом будет видно ) еще предлагали сначала как девочке, достали уже )))) работать чисто с документацией, но как то это скучно, и все-таки на инженера учусь, поэтому хочется что то ближе к инженерству, чем к писанине ))) хотя и там можно поработать, но пока буду тута схемки рисовать ) как никак в курсовике у меня это неплохо получилось, и даже понравилось :)


А вчера была у Солнца. Было все так замечательно. Пришла вся какая то расстроенная, не в себе, грустная вся.. а у шла умиротворенная, радостная и счастливая ) как мало нужно для счастья ) и до сих пор это состояние сохраняется, мне так с ним хорошо )

А теперь выходные ) буду отдыхать и набираться сил, теперь как никак они нужны для того, чтобы совмещать работу и учебу, и даже не просто соввмещать, а удачно совмещать и для учебы и для работы и для себя, как никак учимся и работаем для того, что жить, а никак не наоборот ) жизнь налаживается в общем )))))) хоть и так все было хорошо :)

20:29 

Сходила в кино с Женей (лч). на, ммм, "Жена путешественника во времени". Первую половину как то не оценила, и решила проспать немножко ))) тем более что не выспалась и вырубалась просто, в середине где то уже начала понимать что фильм все-таки ничего и решила посмотреть. В конце вообще расплакалась немножко. Все же знать дату своей смерти жестоко как минимум и ужасно. Ждать и знать что ничего не сделаешь. А близким людям так совсем не позавидуешь...
А потом поругалась с Женей, вернее высказала свое недовольство, тем что еще одному, с кем мы были в кино он уделяет больше внимания, разговаривает с ним, обсуждал вот фильм на протяжении всего его, а меня только спросил понравилось ли и все. Потом ехали молча, чмокнулись на прощанье и по домам. Потом выяснилось что это нормально... Ну ес-но я расстроилась... не ожидала... а потом он мне говорит, делай как хочешь, а не как хочу я... смешно, интересно как? ...
В итоге пошла принимать ванну, всегда думаю, что надо бы это делать почаще, но лениво ))) и пришла в себя, решила, что гнаться за ним не буду, а буду заниматься чем-то, вот качаю всякие танцевальные уроки ) развлекусь :) и вообще реализовывать себя буду, а то все он и он у меня на уме. Может этим я и стала ему не интересно, учимся вместе, играем вместе, почти все вместе... Хотя он наверно так не думает, надо будет поинтересоваться.

В общем надо чаще принимать ванну, это умиротворяет и приводит себя в хорошее состояние духа, и больше улыбаться. Жизнь прекрасна в конце концов и только начинается :)




Улыбайтесь больше, друзья!

15:43 

"Твой мир в твоих руках"(с)
да, и правда именно так, главное об этом не забывать, а то хочется все и сразу, и чтобы ничего не делать... а когда что-то делаешь и не получается, так вообще только б поныть...

10:37 

Утро

Проснулась с мыслями о нем, как хочется каждое утро просыпаться с ним, с ним так тепло и хорошо, спокойно. Уже соскучилась, хотя вчера провели весь день вместе... Неужели это любовь? ))) хе, кто бы сомневался :)

22:30 

...

Хочется какое-нибудь интересное сообщество или форум в конце концов, но чего то на форумах быстро пропадает желание сидеть, неинтересные для меня мб, но чего то сейчас проперло, хочется аж жуть. Чего нить пописать, побеседовать с кем нить )) пофлудить в конце концов!

22:14 

Выходные

Съездила на дачу к дргу мч на день рождения. Повеселилась, отдохнула, теперь довольная и счастливая. Взяли с собой ви туда, и развлекались все. Когда все первый раз играю, за этим оч забавно наблюдать ) Ели правда только салатики с пивом ) но это не помешало хорошему настроению ) В общем, мне оч понравилось, почаще бы так. Даже весь депресняк прошел, который длился оч долго, правда может к этому мог еще подтолкнуть и серьезный разговор с любимым....

В общем все у меня замечательно :) а это главное :) можно жить и наслаждаться жизнью!

хочется еще чего-нит написать, но как то нечего ) не мастер я писать великие рассказы :)

11:06 

...

Даааа, сходила я вчера, нас сразу погнали на собеседование, дали тестик по си, и не открывая и не работая с языком полгода-год, я конечно напортачила сильно... после этого, а может и правда, сказали, что набора нету, ии надо поговорить с начальником, обещали сообщить, но сроков точных не указали, подождем конечно недельку в надежде, но маловероятно что что то состоится. эх...

07:23 

Утро )

Ааааа, хочу спать, ужасно хочу спать, но надо идти, вот как то даже встала по раньше, теперь заняться нечем, даже успела позавтракать )
Через 20 мин идти, может сегодня скажут про работу, надеюсь, что что нибудь хорошее про нее есть, что нас таких всегда искали, и безумно хотят научить нас всем тонкостям ))) хотя такое вряд ли будет ) мечтать не вредно, как говорится.

20:18 

...

Чего то хочется... не знаю чего... дела наверно какого-нибудь, которое будет нравиться, интересовать, но его почему-то все нету и нет.. а еще хочется смыться, подальше, от всех, особенно от родителей.. достали, вот правда не знаю чем, прихожу домой и настроение сразу падает ниже плинтуса просто. Устала. Ничего не хочу. ... что же делать как же быть называется )

22:14 

Жизнь прекрасна

Очень хорошо провела день. Ничего особенного не было, но день показался просто волшебным, настроение было всегда замечательным и все было хорошо, как в сказке. Никто меня с утра по раньше не будил, что уже хорошо, долго валялась, смотрела сериал, потом встала, выкупалась в душе, и поехала с любимым в Мегу, купили ему гарнитуру новую, а мне пару вещичек. Правда не нашла брюк, джинсы уже достали, а нормальных брюк нету, вернее есть, но не моего размера. Но это ничего. Потом приехали к нему, перекусили, посидели.. и пошли к друзьям, развлеклись немного. и домой. Как хорошо на душе все таки ) просто сказка. Почаще бы )) даже приключений никаких не надо.
Правда родители из деревни вернулись. Но даже они не смогут испортить мне настроение. вот так вот!

10:10 

эх...

Дневник задумывался, чтобы научиться выражать свои мысли, чувства, но дело повернулось так, что только здесь практически начала их выражать, стала задумыаться очень часто, когда что то происходит, как я напишу об этом здесь.. не нравится в общем. поэтому дневник будет теперь только хобби и приятным занятием.

11:13 

...

Проснулась, вернее мама разбудила со словами не пора ли мне в универ... ррр. Ну не зря же я не говорю какое у меня расписание, а то все завидовать начнут, чтобы меня не трогали по утрам, чтобы давали выспаться спокойно, нет, в пт ей вообще в восемь утра приснилось, что у меня будильник звенел и она меня опять же решила с утра пораньше разбудить. аааа.

А теперь я пока валялась, выключили горячую воду, сходила я в душ называется. Невеселое утро какое-то. Даже тучи на улице, опять теннис откладывается. Осень... эх... Но ничего, пойду сейчас к любимому, там и выспаться можно и настроение мне поднимут ) и горячая вода есть... :)

22:24 

...

Чего-то мне совсем не по себе... не знаю даже от чего, может потому, что голодная? надо поесть сходить, но так лень... )

Вернулась от Солнца, все выходные провели вместе, правда не очень, но мне понравилось ) спать в обнимку очень клево, просыпаться в объятияъ еще лучше, как жаль, что такое случается редко, но и этому я рада ) Проиграли все время на компе, оч устала от этого, но играть рядышком тоже весело, забавно даже.

Теперь вот пришла, и не хватает его рядом. За неделю летом проведенную вместе оч привыкла в нему, к тому что он всегда рядом. Не буквально конечно. С ним рядом тепло и хорошо, и нам хорошо вместе, в общем то это главное ) а все остальное, как говорится, приложится.

Довязала кофточку, поглажу, сфоткаю и выложу сюда ) очень даже неплохо получилось, в общем первая, мм, ну вторая моя работа, которую уже можно носить, теперь надо довязать все недовязанное, и дошить все вязанное. А пока останавливать себя от бесконтрольной покупке понравившейся пряжи, а нравится то мне мноооооооого.

ох, как хочется есть ) пойду найду чего-нибудь )

23:57 

....

Ох, не знаю даже, раздражает все так... и универ, и родители, и метро, аааааааааа, я так сойду с ума, успокоитя бы как нить... да не выходит...
Вдох-выдох, вдох-выдох, уф, вроде полегчало....
Скоро докачаю последний лвл в ВоВе, а что будет дальше? самое интересное только начнется? или закончится, хм, посмотрим, а то подписка в этом месяце закончится, продливать ли.
А то универ как то выходит, что прогуливать да и нечего, на все надо ходить, практика надеюсь тоже будет, и ей необходимо время, да и вообще пятый курс,а я не знаю ничего, ужОс, как страшно жить :)

родители уехали в деревню, оставили тут сестру, как же она меня достала, она типа должна ходить в магазин, но она же ни разу не сходит, и питаться я должна тем, что осталось, а осталось - ничего, кому я тут нужна спрашивается...

Солнцу я нужна, это да, только он не тут к сожалению, немного подальше, но это дело времени :) как же я его люблю, мне с ним так хорошо... счастье да и только. Как вспомнила, что он у меня есть, даже на душе теплее стало, все-таки это любовь )))

22:43 

Планы на будущее...

Утомилось я ) хотя день провела прекрасно, сказочно просто.

А завтра второе число и в универ, расписание.. ну... неплохое, хотя чт будет убийственным, но может туда и ходить не очень обязательно будет... начинаются тяготы будничной жизни ) хотя все должно быть хорошо, главное с Электроавтоматикой разобраться, и чтобы на работу взяли, если возьмут, жизнь прекрасна будет, станет больше независимости от родителей и проще жизнь. Надоело с ними ругаться и просто молча раздражаться из-за их отношений к этой жизни и к порядку. а вернее к его отсутствию. Можно будет не напрягаться по поводу денег, и не просить у них ничего, и даже готовить можно будет самой, как же я этого хочу уже. И съехать бы отсуда куда-нить, но это попозже... через годик этак.

Катришкино

главная