09:37 

А может все наладится?

Катриша)
Как-то последнее время я постоянно грущу, по поводу и без. Даже когда начинаешь задумываться, что же такое, не находишь ответа. Что меня может печалить?
Дом?
нет, вроде все хорошо. Даже больше, все очень хорошо.
Работа?
Да, косяки есть. Нестабильная зарплата, а теперь и вообще заказов нет, и платят минимум. Так, что даже не можешь ничего планировать на следующий месяц, потому что не представляешь сколько придет на карточку.
Исключая оплату, интересной работы не очень много. Разводка чужого модуля, без настройки меня не очень привлекает, но хоть какое-то разнообразие. Мезонин с ПЗУ уперся в программистов, которые не могут на него написать драйвер. Интерфейсный модуль (МИ) не может взаимодействовать с другим, потому что, как мне кажется, он косячит после новой прошивки процессора, хоть это все и отрицают, а попробовать мой МИ с чем другим никак не выходит, потому что ничего другого просто нет. :(
Аспирантура?
Да, она меня достала, радует только постоянная стипендия и карточка на метро :) все это хоть как то покрывает недостатки зарплаты, но все равно печально.
С каждым днем убеждаюсь все больше, что я не такой научный человек, чтобы придумывать, чего бы поизобретать, особенно в области вычислительных машин для авионики, где нельзя просто прийти в лабораторию, поставить пару опытов и о результате написать красивую длинную статью с графиками и картинками, как все любят.
Еще эти конференции. У меня всегда были проблемы с выступлениями. А рассказывать знающим людям о том, о чем не сильно представляешь, вообще страшно. Да и темы у меня нет. Так как давно это все исследовано вдоль и поперек, отставание от запада, что просто не о чем рассказывать, притом, что предприятие не сильно научное, и наукой не занимается, а только вот ТЗ - вот устройство. Где здесь наука? Нужно иметь хорошее воображение, чтобы здесь что-то найти и нафантазировать науку.
Хобби?
Моделирование я бросила в очередной раз из-за отсутствия навыков рисования и вообще каких-либо продвинутых художественных навыков и от того, что сложно что-то придумать, чтобы это намоделировать. Никому не нужна моделька какая-нибудь не сильно сложная? )
Вязание надоело.
Вышивание? да, иногда возвращаюсь. Мама выбрала себе чехольчик для телефона/фотоаппарата и я его вышиваю сейчас, но глаза сильно напрягаются и быстро устают. При том, хочется что-то смотреть, а смотрю я как правило с субтитрами, чтобы английский выучить, ах да, еще дурацкий английский, и читать субтитры и вышивать одновременно сложновато.
Английский?
Вообще опускаются руки, на мой взгляд никакого прогресса. От этого только хуже. Пытаешься что-то делать, что-то учить, заниматься на разнообразных сайтах, по учебникам, а толку - ноль.

В общем все печально :) хотя казалось бы все замечательно.

URL
Комментарии
2013-02-20 в 10:23 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
а где ты живешь? территориально?

2013-02-21 в 08:36 

Катриша)
В Петербурге, а это имеет значение? )

URL
2013-02-21 в 12:34 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
интересные у вас...мезонины! :)

2013-02-21 в 14:39 

Катриша)
ммм, это как-то связано? )

URL
2013-02-21 в 17:58 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
что с чем?

2013-02-21 в 19:02 

Катриша)
Мне показалось, не обращая внимания :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Катришкино

главная